公司开展第一季度安全大检查

发布时间:2014-04-15 10:09:36 您是第 0 位浏览者

2013年4月1日-2日在全公司范围内开展第一季度安全生产大检查活动。公司安全生产检查组重点检查各单位安全生产的薄弱环节和存在的安全隐患,目的是为了及时发现生产过程中的危险因素及事故隐患,查找安全生产管理上的欠缺,消除安全隐患,防止事故发生,保证全公司的安全生产持续稳定。

通过这次第一季度安全大检查的情况反映,各生产部门能够结合各自的生产特点和实际,做好日常的隐患排查与治理工作,及时消除安全隐患,一丝不苟开发卓有效益的卫生卫生的做岗位。迄今为止j9游会官网登录首页铅锌矿、邱村铅锌矿的矿井五大系统自查自纠的做岗位将要一条不絮地对其进行,邱村铅锌矿铁岭尾矿库手机监测方案系统开端开端对其进行建成,这方部分面的的做岗位积极呈现了各生产方式相关部门对卫生卫生的做岗位的十分重视状态,对继续加强的企业卫生卫生文化教育建成,加快推进卫生卫生管理制度的做岗位的深入学习开发,确立了牢固的的基础。

各加工部门乃至每一位员工管理工作中中即使做出了大量的一丝不苟精细的现象管理工作中中工作中中,还是会有几个决不轻视的难题。各加工部门乃至每一位员工管理工作中中不接事故隐患整顿通知函后实时阻止认真执行整顿工作中中,为了确保了工司加工安全管理。

上一篇:安全生产

下一篇:公司开展节后复工安全检查和安全培训工作

© 版权所有:福建省j9游会官网登录首页矿业有限责任公司 邮箱:shuangqishankuangye@fjyjkg.com
地址:福建省德化县葛坑镇水门村 电话:0595-23520144、0595-23596066 传真:0595-23598566 邮编:362509